学園祭

这次的自动行走车制作过程中由于没有事先准备充足以至于在学园祭中碰到许多问题。

最开始按照平常的步骤进行,但出现了图片中的错误,后经过一系列的探讨,原因是由于树莓车的摄像头链接不上。解决方法;关闭树莓派小车,把上面的摄像头重新安装

在树莓车读取赛道数据后,数据保存不到SD卡里,后用 Cyberduc进SD卡里的date文件,发现里面之前试跑文件过多,不知道具体哪个,就把文件全删了,再让小车试跑,读取赛道数据,新出文件就是赛道数据

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: